MR.ICE (qkempek) wrote,
MR.ICE
qkempek

Украинские радикалы собираются в новый год блокировать Крым с моря


Только недавно улеглись страсти энергетической диверсии Украины против Крыма. Первоначально была организована продуктовая блокада полуострова, которая тоже провалилась. А украинским координаторам этих действий против полуострова неймется. Неудачи в их действиях также ничему и никого не учат. Несмотря на предстоящий новогодний праздник, Ленур Ислямов, один из них, объявил, что за продовольственной и энергетической блокадой последует и морская.
По его мнению, таким образом, Крым окажется в полной изоляции. Речь идет о блокаде Керченской переправы. Похоже, это новое задание для бойцов «Правого сектора», бойцов батальона «Азов» и других радикалов.
Несмотря на их угрозы, власти на полуострове утверждают со своей стороны, что нет никакой блокады, и дефицита продуктов тоже нет. Российское правительство также считает очередную акцию радикалов, проводимую с одобрения Киева, бессмысленной.

А то и вовсе, относятся к этой идее с юмором. Так, вице-премьер Республики Крым, министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский предложил осуществить им эту операцию вплавь. И со своей стороны он готов предоставить им новогодние подарки: резиновых уточек, надувные налокотники и турецкие надувные матрасы. При этом вице-премьер предупреждает море – стихия непредсказуемая, и в этом случае лучше за буйки не заплывать.

Правда, несостоявшийся крымский хан Ислямов по-прежнему не понимает одного, что его действия, и действия украинских радикалов граничат с деятельностью международных террористов. То, что, помимо самих жителей Крыма,  страдают и жители близлежащей Херсонской области,   никого не волнует. Таким образом, выбирая подобную тактику, татарский «меджлис» резко противопоставляет себя всем жителям Крыма, отрезая всякую возможность нормального взаимодействия и поддержки со стороны крымчан.
Tags: Крым, Россия, Украина, Энергетическая блокада, меджлис
Subscribe

promo qkempek июнь 3, 2018 01:24 1
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments