MR.ICE (qkempek) wrote,
MR.ICE
qkempek

Дорогой Эрдоган, Министерство обороны РФ не умеет шутить

Нет, что-то с Эрдоганом не то. Явно. Зачем было нарываться и делать вид, что самый умный.

Тысячу раз пожалел наверное уже, что подбил наш самолет. Столько отмазок и вранья было за это время на международном уровне. Несмываемый позор и унижение. Я бы на его месте, просто тихо ушла. А он и не собирается.

В Министерстве обороны России шутки не шутят, дорогой наш, бывший друг и товарищ Эрдоган. Пора бы понимать это. Ему все еще нужны доказательства. Интересно, он и вправду думал, мы шутки шутим? Или анекдоты рассказываем?
Вот они все, бензовозы, фуры, скопления.

Нет. Россия заявила четко и ясно, что существуют три основных маршрута поставки контрабандной нефти с территорий Сирии и Ирака. И становятся понятным, кому были выгодны эти ребята, которые теперь уже не ИГ. не ISIS, не Исламское государство, а просто террористы и убийцы международного уровня. И никаких там, средних и малых оппозиций.

Все просто, бизнес есть бизнес. По данным нашей разведки в него вовлечено все высшее политическое руководство страны и вся семейка Эрдогана. А как же, все в дом, все в дом. И теперь становится понятным,  кто весь этот бедлам организовал для Сирии, для Ирака. Кому выгоден этот несусветный Ближневосточный бардак и страшные бородатые мужики с отрубленными головами. Их доход от продажи нефти кстати, составляет от 1,5 до 3 млн долларов в день. В год эта сумма равна 2 млрд долларов. Понятно, что такая сумма и позволяла легко скупать головорезов по всему миру, их снаряжение, содержание, и съемки фильмов по стандартным, голливудским сценариям.

Тейип Реджеп Эрдоган, естественно отпирается и говорит, что все это ложь и неправда. Катар, вот его последняя надежда и опора. Ему кажутся действия России «непропорциональными» и обидными. Видимо, он считал, что русские также, как  американцы будут медленно и уныло делать вид, что они кого то бомбят и с кем-то отчаянно борются. Мечтать невредно, господин президент. Вредно врать и надеяться, что вранье такого масштаба сойдет с рук.

Вашингтон вот тоже, отчего-то не согласен с утверждениями России о вовлеченности властей Турции в нефтяной бизнес ИГ. У них видите ли «нет доказательств». Они уверяют, что весь этот поток нефти осуществляется контрабандно и незаметно для всех, и что, якобы этим занимаются какие-то посредники. Такие заявления Вашингтона выглядят как желание отмазать Эрдогана и его компанию. И создается стойкое ощущение и понимание, кто эти «посредники».

Эрдоган тем временем клянется и божится, что он покинет всвой пост, в случае если покупка нефти у ИГ будет доказана. А разве не доказательство сама атака турецких ВВС российского бомбардировщика Су-24, которая и была скорее всего вызвана желанием обеспечения безопасности поставок нефти, добываемой ИГИЛ в Турцию? Которая, попросту, сворована у Сирии и Ирака. Защита туркоманов, как заявил Владимир Путин, была только отвлекающим предлогом.

Вот вам и новая Ближневосточная доктрина, господа.
Tags: Министерство обороны, Обама, Россия? Владимир Путин, Тейип Реджеп Эрдоган
Subscribe
promo qkempek june 3, 2018 01:24 Leave a comment
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments