MR.ICE (qkempek) wrote,
MR.ICE
qkempek

Category:

Кубанские казаки готовы защищать себя, свой народ и веру


В Краснодарском крае нашли способ, как усилить охрану школ и детских садов. Их будут охранять казачьи отряды самообороны. Губернатор края Вениамин Кондратьев считает, что это правильное решение: «Сегодня школы и детские сады охраняют ЧОПы (частные охранные предприятия), а мы что-то говорим про уклад и традиции. Если наши дети будут видеть, что их охраняют казаки, они будут понимать, что казак в форме гарантирует безопасность».
Заместитель Кондратьева, атаман казачьего войска Николай Долуда также считает, что именно от казаков зависит безопасность Краснодарского края: «Сейчас, когда террористы устроили беспредел в Европе, взрывают и расстреливают людей, мы здесь, на своей земле, можем надеяться только на себя. Я не призываю вас доставать из сундука дедовские шашки. Но усилить казачьи патрули в рамках сегодняшнего дня нужно, настало время сформировать настоящие отряды самообороны», - говорит он.
Учитывая тот факт, что общая численность реестровых казаков в Краснодарском крае составляет 43 тысячи человек, это решение более чем благоразумное решение. Кубанское казачье войско одно из самых структурированных в России. В составе войска открыты шесть кадетских корпусов, 22 казачьи школы. Функционируют более 17700 «казачьих» классов и групп, в которых обучаются 39 тысяч детей. Сегодня около полутора тысяч казаков на постоянной основе  охраняют порядок во всех 44 муниципальных образованиях Кубани. Николай справедливо считает, что именно казаки должны защищать себя, свой народ и свою веру.
Tags: Россия, защита, кубанские казаки, народ, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • MR.ICE новая группа и новая музыка

    Я увидела этих ребят недавно в моих соцсетях, и о, чудо, их музыка зашла на ура. Не поверите, я просто кайфанула, глядя на их новый и довольно…

  • Раймон Кошетье. Фотограф «Новой волны»

    Работы французского фотографа-документалиста Раймона Кошетье, запечатлевшего моменты съемочных будней французского кино «Новой волны» в…

  • Утро

    Перефразируя цитату из фильма про столицу и слёзы: Милочка, чтобы стать женой генподрядчика надо сначала выйти замуж за суб-суб-подрядчика, пройти с…

promo qkempek июнь 3, 2018 01:24 1
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments