MR.ICE (qkempek) wrote,
MR.ICE
qkempek

Париж, теракты. "Вы хоть понимаете, чего вы натворили?"


Теракты в Париже – это возмездие ИГИЛа, по крайней мере, это сейчас так преподносится. Пока точно ничего неизвестно, но стоит видимо вспомнить, все, что этому предшествовало. Франция поддержала убийство Каддафи, что затем повлекло уничтожение целых государств и стран Ближнего Востока. Когда-то она вместе со всеми (США, Англия, Саудовская Аравия, Германия, и другие) поддерживала террористов, убивающих сирийский народ. Тогда, наверное, им казалось, что Сирия это где-то там далеко.





Франция в составе Коалиции бомбила страны Ближнего Востока, убивая мирных людей, создавая массы беженцев. Также Франция поддерживала кровавый госпереворот на Украине, и до сих пор не закрыла журнал Шарли Эбдо, хотя предупреждений было предостаточно. Инициированная Западом «арабская весна» приходит сегодня в Европу после уничтожения светских, модернизированных режимов в Ливии, Тунисе, Египте и в результате развязанной гражданской войны в Сирии.
Вспоминая выступление Владимира Путина, хочется перефразировать его высказывание на заседании ассамблее ООН:

« Вы хоть понимаете, чего вы натворили?»

Эти слова сейчас звучат рефреном,  всему происходящему во Франции.
И конечно, бесконечно жалко людей. Им и их родственникам я выражаю соболезнование и сочувствие,  потому что беда не бывает чужой. Но что будет после? Понятно, что теракты во Франции не должны запугать общество и стать поводом для «закручивания гаек» в области прав человека. Это подчеркнул глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов. Также важно предотвратить волну исламофобии в обществе. Число жертв в Париже растет. Во Франции введен пограничный контроль и объявлен режим ЧП.
В связи с терактами в Париже Россия должна усилить внутренние меры безопасности, в первую очередь на общественном транспорте и таких объектах, как АЭС, аэропорты, железнодорожные вокзалы считают в Совете Федерации. Зампред комитета Госдумы РФ по международным делам Александр Романович предлагает обсудить на площадке Совета Безопасности ООН идею международного центра по борьбе с терроризмом.
Tags: Англия, Ближний Восток, Германия, ИГИЛ, ООН, США, Саудовская Аравия, Сирия, Украина, Франция
Subscribe

promo qkempek июнь 3, 2018 01:24 1
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments