MR.ICE (qkempek) wrote,
MR.ICE
qkempek

Category:

Хиллари Клинтон к ведению информационной войны готова


Всем известно, когда в США начинается предвыборная гонка, в стране параллельно начинается  и «компроматная борьба». Нынешняя президентская гонка особенно не щадит Хиллари  Клинтон.
В американских СМИ прошло уже несколько серьезных компрометирующих вбросов против Клинтон. Особенно нашумела книга политического консультанта Роджера Стоуна, в которой он рассказывает  о жестоком отношении  госпожи Клинтон к своему супругу.  Автор этого предвыборного «бестселлера» утверждает, что первая леди «склонна к вспышкам ярости». Роджер Стоун, занимавший пост помощника при Ричарде Никсоне утверждает, что Хиллари Клинтон являет собою образец домашнего деспотизма и насилия. Он утверждает, что она склонна к вспышкам ярости  по отношению к мужу и даже к сотрудникам секретной службы. В частности Клинтон «била супруга твердыми телами, царапала ногтями, вызывая кровотечения».
Кстати по сообщениям прессы книга поступит в продажу именно сегодня.
Но это, не единственное обвинение, выдвинутое против Клинтон. Как известно, недавно разгорелся серьезный скандал, по поводу использования ею личной электронной почты в служебных целях. По мнению Госдепартамента США это является нарушением установленных правил сохранения режима секретности. Однако данная информация вряд ли может существенно снизить ее рейтинг в глазах электората. По мнению многих, этот инцидент был высосан республиканцами из пальца. За это максимум пожурят и сошлются на недоразумения.

А вот еще один «неожиданный компромат» на Хиллари. Вдова Джона Ленона Йока Она призналась в том, что у нее был роман с Клинтон. Это признание Йока Оно сделала как бы невзначай на презентации коллекции чашек и блюдец в Музее современного искусства в Лос-Анджелесе. Их роман, это короткое воспоминание о днях учебы в Йельском университете. Художница считает, что выбор Клинтон станет большим шагом в продвижении прав сексуальных меньшинств. На самом деле эксперты и политологи считают, что подобное заявление может крайне негативно отразиться на шансах Хиллари Клинтон стать президентом США.

К слову сказать, сама госпожа Клинтон также старательно рисует себе «усы». Так недавно она заявила, что считает себя роботом, а не человеком, поскольку обладает одноЙ, удивительной способностью «никогда не потеть»:"Вы первые, кто догадался, что я даже не человеческое существо. Меня давным-давно собрали в гараже в Пало-Альто (город в штате Калифорния, исторический центр Кремниевой долины, где расположены штаб-квартиры крупных технологических фирм - РГ). Люди думают, что роботов придумали Билл Гейтс и Стив Джобс. Но нет, это сделал собравший меня человек, имя которого я называть не стану"- вот такой тирадой порадовала Клинтон свой электорат во время одного из предвыборных, публичных выступлений.
Ведущая передачи не растерялась и поинтересовалась у Клинтон, нет ли у нее клонов. На что госпожа Хиллари Клинтон, не сомневаясь, ответила: «Думаю, нет, по крайней мере, когда он программировал меня, других копий не планировал. Но я видела других людей, которые не потеют, и даже подумала, что они являются частью созданной им новой расы - расы роботов
Что естественно, всерьез озадачило ведущую, и она опять спросила Хиллари: "Вы хотите сказать, что вокруг нас армия киборгов?" И вновь получила утвердительный ответ возможно будущего президента страны: "Но вам лучше вырезать эту часть и никому об этом не говорить. Об этом лучше никому не знать."
В конце концов, Хиллари раскололась и выдала очередной, страшный государственный секрет, что она пользуется твердыми дезодорантами. Вот вам классический пример того, как действуют американские политики, выдающие «на гора» подобные утки и заявления.

Что касается этой стороны вопроса, то Хиллари проявила себя здесь на все 5 баллов.
Кстати говоря, согласно результатам социологического исследования Reuters и Ipsos, рейтинг популярности Клинтон падает вниз, хотя она и остается фаворитом президентской гонки. За последнюю неделю она потеряла около 10 пунктов, что составило 41% опрошенных респондентов. Основной соперник Клинтон Бернард Сандерс уже набрал 28% голосов.
Наиболее снижается процент популярности Клинтон среди женщин. Так «женский рейтинг» Хиллари Клинтон «рухнул вниз», и составляет 42%, вместо бывших 71%.
В лагере республиканцев на первых строчках рейтинга Дональд Трамп и бывший нейрохирург Бен Карсон. Интересно, что оба не являются профессиональными политиками, заметно выделяясь на общем фоне.
В целом подобные результаты говорят об общей тенденции недовольства американцев современными политиками, что во многом и задает тон предвыборной борьбе в США. Так по мнению социологов  7 из 10 американцев не доверяют политикам, а 6 из 10 считают, что политическая система в Америке не работает.

Tags: Дональд Трамп, США, Хиллари Клинтон, предвыборная гонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • MR.ICE новая группа и новая музыка

    Я увидела этих ребят недавно в моих соцсетях, и о, чудо, их музыка зашла на ура. Не поверите, я просто кайфанула, глядя на их новый и довольно…

  • Раймон Кошетье. Фотограф «Новой волны»

    Работы французского фотографа-документалиста Раймона Кошетье, запечатлевшего моменты съемочных будней французского кино «Новой волны» в…

  • Утро

    Перефразируя цитату из фильма про столицу и слёзы: Милочка, чтобы стать женой генподрядчика надо сначала выйти замуж за суб-суб-подрядчика, пройти с…

promo qkempek июнь 3, 2018 01:24 1
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments