MR.ICE (qkempek) wrote,
MR.ICE
qkempek

ИГИЛ - обратная сторона американского имиджа


А вы помните 11 сентября, как символы американского величия и процветания складывались на глазах у всего мира в карточные домики? Крики бегущих людей, пыль накрывающая город - все это, как в лучших блокбастерах, должно было закончиться победой одного героя супермена. И кто знает, может тогда, в умах режиссирующих эти жуткие события, родился образ ИГИЛ?

Их показательные казни, их недоговороспособность и их правильная реклама. В мире рекламы этот методичный процесс, есть ничто иное, как развитие бренда. У этого всего существует определенная цель - запугать человечество, сделать его более беззащитным и обреченным если не на ужасы Третьей мировой, то хотя-бы на захват Европы мусульманами и ее дальнейшая исламизация.

По сути, это ужасы "сна европейского разума" наяву. Противопоставление мирного и такого знакомого мира, миру бесчинств и бесчеловечности. Этот эксперимент уже однажды был проведен над Европой и Россией. Вспомните, чем он закончился - его итоговой точкой была американская ядерная бомба, сброшенная на мирных жителей.

История повторяется. Но этот виток, он более осмысленный, более суровый. На страже «мирового зла» стоят и новые технологии ведения борьбы. Нацизм заменили радикальные исламисты, не предлагающие уже миру никакой альтернативы. Их приговор суров и прост, у него нет вариантов. ИГИЛ - это новая выдумка режиссеров мирового порядка, это чистое зло с оттенком старинного колониального шика и голливудского размаха. Оно проникает к вам в дом, хотите вы этого или нет, приучая вас к мысли, что нет выхода и нет никакого этому решения.

Я не хочу никого пугать, на любое действие всегда есть противодействие, жалко, что кто-то не учит уроков истории и «законов физики».

Ревизия истории, ревизия информации, переворачивание исторических и новостных фактов с ног на голову, желание развязать очередной мировой пожар, ради очередной глобальной выгоды.Глобальная катастрофа или «эпидемия» - вот что будоражит умы нынешних сценаристов. Третья мировая война застыла в ожидании и стоит на пороге. Но разве вы не видите, что она уже идет, только не все замечают. Разве не об этом говорят действия ИГИЛ, этот ужас в кубе помноженный на профессиональную информационную подачу? Эти массовые убийства, с правильной постановкой действующих лиц и жертв в кадре, как тизер будущего фильма, предваряющий основной сценарий.

Истинная цель идущей войны - непременное сохранение собственного доминирования над всеми, продолжать диктовать всем и вся свои собственные принципы мироустройства, остановив развитие, транспортные потоки, уничтожив свободу информации. Сделать мир слепым, глухим и подвластным, ввергнуть в хаос народы и страны. Создать новые стены непонимания, определить границы, убрать честь и совесть и национальную принадлежность.

Разве это не задачи войны? Запад и США старательно переписывают историю, стирая память, забывая о последствиях. Но, их системы, выстроенные для обеспечения собственного благополучия, становятся прозрачными и неприемлимыми для большей части человечества.

Это ирония, это то, что называется «месть богов», когда «колонизируемые» страны бывшего «третьего мира» выходят на арену мирового развития. А бывшие колонизаторы (хозяева) перестают быть авнгардом и носителем разума. Это главное, что происходит прямо у нас на глазах именно сейчас.

Запреты на передвижение, миграциооная истерика и паранойя, преследование за распространение честной информации, санкционные ограничения - все говорит о том, что война уже идет. Власть над миром любой ценой, потому что только она, это их единственная возможность устанавливать цены за вход на очередное «светопреставление». Для них весь мир - Голливуд. Вот, как бы они переиначили знаменитую фразу Шекспира. Одно только они не учли, Оскара за такие «фильмы» им уже никто не выдаст.

И это, уже ставшее мемом, вопросом года «Вы хоть понимаете, что вы натворили!».
Tags: Голливуд, ИГИЛ, Россия, США, третья мировая война
Subscribe

  • MR.ICE новая группа и новая музыка

    Я увидела этих ребят недавно в моих соцсетях, и о, чудо, их музыка зашла на ура. Не поверите, я просто кайфанула, глядя на их новый и довольно…

  • Раймон Кошетье. Фотограф «Новой волны»

    Работы французского фотографа-документалиста Раймона Кошетье, запечатлевшего моменты съемочных будней французского кино «Новой волны» в…

  • Утро

    Перефразируя цитату из фильма про столицу и слёзы: Милочка, чтобы стать женой генподрядчика надо сначала выйти замуж за суб-суб-подрядчика, пройти с…

promo qkempek июнь 3, 2018 01:24 1
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments