qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Президент США грустит

В США всё ещё продолжается расследование по «российскому делу». При этом уже начали выдвигать обвинения против прокурора Роберта Мюллера, который ведёт это расследование, в том, что он незаконным образом получал сведения из штаба президента США. Сторонники Трампа уверены, что спецпрокурор проводит своё расследование предвзято, и требуют назначить ещё одного специального прокурора, который будет расследовать уже деятельность самого Мюллера.




Трамп уже не раз заявлял, что у него не было никакого сговора с Россией во время проведения предвыборной гонки. В последний раз он сказал об этом журналистам буквально вчера, по пути в Белый дом. Не стал скрывать он от представителей прессы и то, что всё это очень нехорошо, и ему очень грустно наблюдать за этим.

Уже скоро год, как прошла инаугурация Трампа. Но до сих пор он не может чувствовать себя полноценным хозяином Белого дома. Ведь не только Мюллер проводит расследование в отношении него, но и ФБР, и комитеты Сената и Палаты представителей. Уже завтра президент США должен оглашать стратегию национальной безопасности Америки, а сам до сих пор не может приступить к полноценному исполнению своих обязанностей и вынужден постоянно продолжать оправдываться.

Этот важнейший для США документ составляли многие американские ведомства – Госдеп, Минфин, Пентагон и многие другие. Скорее всего, в нём будет много об усилении американского влияния в мире, и при этом ни слова не будет сказано о сложившихся внутренних разногласиях американского общества, которые связывают американского лидера по рукам и ногам, и способах их преодоления.

Словом, поводов для грусти у Трампа и правда предостаточно. Вот только мне почему-то казалось, что президент США не в меланхолию впадать должен, а находить пути решения проблем и действовать.
источник

Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments