qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

ЕС стремится к деградации

Политика ЕС порой просто приводит в ужас, поскольку сконцентрировала свои усилия на том, чтобы вырвать ребёнка из устоев складывавшейся на протяжении всей истории человечества этики, социальной жизни и даже из семьи. Колоссальные ресурсы и средства в Европе сейчас тратятся на то, чтобы заставить современного ребёнка расстаться с теми ценностями, которые человечество приобретало веками, ценило и считало традиционными.




Новая европейская политика противоречит всему накопленному человечеством опыту. Там сознательно идут на то, чтобы лишить ребёнка какой-либо социальной, религиозной или гендерной определённости. Ребёнок больше не должен чувствовать себя девочкой или мальчиком. Он должен полностью потерять понятие о нормальности традиционной семьи, и не замечать разницы между обычными людьми, гомосексуалами, трансгендерами и транссексуалами, чтобы, не дай бог не проявить по отношению к ним гомофобии.

Наплыв в Европу переселенцев из стран, в которых разрешены ранние браки и многожёнство тоже внёс немалую лепту в современную европейскую политику.

По сообщению издания The Local, стало известно, что во Франции готовится новый законопроект, которого с огромным нетерпением ждут педофилы: он позволит иметь официальные сексуальные контакты с детьми, достигшими всего 13 лет. Сейчас во Франции планка так называемого возраста сексуального согласия находится на уровне 15 лет. Новый закон позволит её опустить до 13 лет, как было в Европе во времена средневековья, когда продолжительность человеческой жизни редко превышала 30 лет.

Складывается полное впечатление, что закат европейской цивилизации уже совсем не за горами…


Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments