qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

В США идёт охота на президента

Продувшая Трампу президентские выборы экзальтированная старушка всё никак не может успокоиться. Теперь она убеждена не только в том, что Дональд Трамп, удобно устроившийся в кресле президента США, имел бизнес-сделки и деловые связи с русскими, но и в том, что он много лет имел тесные романтические отношения с дамами из кремлёвской разведки.




Самое уникальное, что страна, убеждённая в своей исключительности и силе, никак не может справиться с этой обиженной фурией. США уже почти целый год тратят немереное количество бюджетных средств и других ресурсов на проведение всяких расследований, инспирированных по сфабрикованным ею документам.

Клинтонша не может жить без политических интриг. Ей скучно. Британский ежедневник Daily Mail сообщил, что она снова ведёт переговоры с Кристофером Стилом (бывший сотрудник МИ-6, состряпавший первое скандальное досье против Трампа). Ей нужны новые обвинения против Трампа, и она готова оплатить новый компромат. Предыдущий обошёлся ей в 6 миллионов баксов.

Странно, что президент США абсолютно беззащитен перед какой-то разъярённой мегерой, а всё хвалёное американское общество не в состоянии его от неё защитить. Все прогнившие структуры этого «лидирующего» государства» уже целый год не могут нормально работать из-за этого.

В общем-то, мне бы было абсолютно «до лампочки» на что Хиллари тратит свои деньги, на что идут деньги американского бюджета. Мне абсолютно безразлично, что высший федеральный орган США и их знаменитое ФБР «стоят на ушах» по поводу этих расследований. Но они постоянно «цепляют» в это Россию. Очень уж им хочется доказать, что всё зло в мире от Москвы, а всему плохому американских политиков научила коварнейшая Россия.


Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments