qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Новости Украины не перестают тревожить

Пресс-центр командования ВВС Украины вчера сообщил о странной попытке захвата воинской части А3571, расположенной в Одесской области. Около 40 человек, скрывавших свои лица под балаклавами, демонтировали забор и вывезли какое-то имущество с военной территории. Никаких документов и объяснений при этом они военным не предоставили.




Позднее нацполиция Одесской области выступила с опровержением заявления пресс-службы ВВС о захвате. Оказывается, при этом странном вторжении на территорию в/ч присутствовали её служащие, которые якобы наблюдали за соблюдением правопорядка. Почему представителям ВВС Украины не удалось пообщаться с полицейскими, и те не объяснили им что происходит, не сообщается.

Нацполиция клянётся, что это были строители торгово-развлекательного центра Citi Center, и при этом, у застройщика имелись на руках все необходимые документы. К тому же, якобы проводились лишь работы вне территории военного городка. Почему это правое и, вроде бы, даже юридически обоснованное дело необходимо было обязательно производить в балаклавах, полицейскими не разъясняется.

И хотя военная прокуратура проводит досудебное расследование по этому делу, абсолютно ясно, что Незалежная давно уже перестала быть правовым государством. Любая кучка людей, скрывающих свои лица, может в любой момент и в любом месте этого поразительного государства вытворять всё, что им заблагорассудится. Даже официальные представители военной части не могут противостоять их произволу.

Если действия застройщика были действительно юридически обоснованы и происходили под присмотром полиции, то почему представителей военной части не поставили в известность об этом, и не предъявили им соответствующие документы? Скорее всего, потому, что их просто не было. А теперь украинские власти просто пытаются более-менее правдоподобным разъяснением успокоить своих разволновавшихся жителей, которые потрясены и возмущены творящимся в Незалежной беспределом.



Tags: новости украины, политика украины
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments