qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Страны Запада сочли художника Павленского хулиганом

Вот так и выявляется лицемерие Запада. Пока Павленский изгалялся в России, западные правозащитники именовали его «художником» и возмущались тиранизмом российского режима, который не выражал бурного восторга от акций этого индивида. А как только Петенька стал «творить» у них на Западе – он сразу из талантливого акциониста превратился в обыкновенного хулигана и получил официальное обвинение.




Из этого я делаю удивительно простой вывод: таких, как этот Павленский, «гениев» надо сразу посылать творить на Запад. Там наши западные «друзья» и экспертизку психиатрическую сами им организуют, и правильные ярлычки без малейшего нашего участия развесят.

Пока в России Павленского считали хулиганом – он вызывал у западных либералов сочувствие и уважение. Это давало им возможность поливать нашу страну грязью и обвинять в том, что в российском обществе не только не понимают высокое современное искусство, но и не желают по его поводу вести никакие дискуссии.

Человека, который пытался своим эпатажем просто хапнуть побольше хайпа, считали талантливым и гонимым отсталым российским обществом художником. И как же быстро они забыли свои эстетические восторги по поводу Петеньки Павленского, стоило только ему начать творить у них там, на Западе. Заметьте: никаких дискуссий вообще никому не понадобилось. Это же толерантная Европа, а не тоталитарная Россия: обследовали – и тут же предъявили обвинение.

Мораль сей басни такова: надо почаще с ними такими «талантами» делиться. Пусть себе наслаждаются, нам же не жалко.



Tags: запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments