qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Наёмники НАТО устроили драку в литовском баре

Не в первый раз приходится слышать о разнузданном и непристойном поведении НАТО-вских военнослужащих в странах их дислокации. На сей раз пьяный дебош устроили немецкие представители Североатлантического альянса, расквартированные в Литве. Представители доблестного бундесвера не в первый раз подобным образом буянят в этой прибалтийской республике. Политика Дали Грибаускайте дорого обходится обывателям литовских городков. В начале лета 4 бойца альянса отправились на больничную койку после пьяной драки в городе Йонава. А на прошлой неделе жители города Рукла были вынуждены усмирять своих «защитников» с помощью местной полиции.




Когда к 2 часам ночи разгулявшиеся немецкие представители антироссийского блока только-только начали входить в раж и устроили для своего развлечения потасовку, местным жителям, мечтающим о покое, пришлось вызывать полицейских, чтобы их как-то урезонить.

Приехавшие стражи порядка с трудом вернули НАТО-вцев в казармы. Им даже пришлось госпитализировать одного из представителей альянса, поскольку он получил довольно серьёзные травмы.

Маленькой Литве оказалось слишком много 500 экспрессивных солдат немецкого бундесвера.

Стоит отметить, что НАТО-вцы вообще настолько часто доставляют беспокойство прибалтам, что некоторые прибалтийские политики даже разглядели «руку Кремля» в таком их поведении. Например, Микк Марран - глава эстонского департамента информации, даже не постеснялся заявить об этом во всеуслышание.

В нормальном обществе после таких заявлений непременно потребовали бы, чтобы Марран прошёл освидетельствование у психиатра, ввиду явного наличия у него паранойи. Но для представителей прибалтийских республик подобное поведение давно стало привычным. Странно даже, что пока ещё они не организовали у себя какое-нибудь призовое реалити-шоу «кто больше «рук Кремля» за час увидит»…



Tags: нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment