qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

США срочно ищут специалистов

Американское центральное разведывательное управление срочно нуждается в квалифицированных кадрах. Буквально вчера в своём аккаунте в Twitter оно разместило призыв к гражданам США применить свои способности на службе в качестве сотрудника-лингвиста. Требований к кандидатам всего-то раз-два и обчёлся, но они реально очень высоки и малосовместимы. Самое главное из них – это знание русского языка. Затем – наличие высшего образования, которое резко снижает круг претендентов. Ну и завершающее требование – неугасимый интерес к национальной безопасности. В качестве особой заманухи там отмечается, что такие сотрудники смогут «раскрыть правду».




Им бы такой клич бросить среди «патриётов» Украины или, к примеру, среди аппарата той же Доли Грибаускайте – глядишь, и надыбали бы себе необходимое количество сотрудников. Но, видимо, в ЦРУ этой братии не доверяют, отлично понимая их продажность, и ищут только среди граждан Америки.

Только вот беда: высокообразованные успешные американцы обычно не знают русского языка. А если и знают, то давно уже пристроились на более спокойные и сытные места. Они прекрасно понимают, что родное государство ни в грош не ценит жизнь собственных граждан, особенно владеющих государственными секретами. К тому же на такой службе в любой момент с необычайной лёгкостью можно получить модное нынче обвинение в связях с Кремлём или Россией.

Действительно умный на такую работу просто не пойдёт. А «упёртому патриоту» мозгов не хватит, чтобы соответствовать заявленным требованиям знаменитого агентства. Тут обаяние малообразованной Псаки точно не прокатит. Просто какой-то «замкнутый круг»…
Оригинал взят у manjonga в США очень не хватает специалистов



Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments