qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Донбасс нашёл пути в Европу

Самопровозглашённая, но непризнанная донецкая республика (ДНР) открыла своё представительство в Марселе. Пока Запад и ЕС делают вид, что верят Киеву и не знают правды о том, что в действительности в Украине творится, Донбасс укрепляет свои связи со странами Европы. Франция – далеко не первая страна, в которой непокорная украинская республика открыла своё представительство. Такие представительства уже действуют в Финляндии, Греции, Италии и Чехии.




Пока Порошенко с трибуны ООН бессовестно лжёт о собственной политике, пытаясь завуалировать проводимый им геноцид населения ДНР, жители ДНР используют публичную дипломатию. Да, её представительство не имеет дипломатического иммунитета и соответствующего статуса и зарегистрировано как обыкновенная ассоциация, но зато оно может доносить до европейцев тщательно скрываемую от них правду, и делает это.

Это уже пятое представительство ДНР в Европе. Каждое из них старается создать и укрепить связи с обыкновенными европейцами. Они создают сайты, на которых рассказывают о Донбассе, проводят различные выставки, устраивают концерты и содействуют знакомству жителей ДНР с жителями Европы. Именно такие простые и искренние связи могут помочь преодолеть западное лицемерие и рассказать настоящую правду о жизни на юго-востоке Украины.



Tags: война на донбассе, донбасс, европа, сотрудничество
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments