qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

США вырабатывают командный голос

Американская балаболка в ООН Никки Хейли, похоже вообще не понимает что говорит. В своём интервью каналу CNN она пыталась разъяснить позицию США по отношению к КНДР. Интересно, отдавала ли она себе отчёт, когда созналась в том, что американская политика санкций абсолютно неэффективна?




Хейли ляпнула, что США якобы использовали все доступные им дипломатические средства в отношении КНДР и теперь она бы предпочла этот вопрос передать военному ведомству.

Что-то никаких «дипломатических американских средств», кроме санкций и постоянного бряцания американским оружием у берегов Северной Кореи, я не помню. Именно агрессивность США привела к тому, что КНДР в 2003 году вышла из договора по нераспространению. А теперь, когда США завели эту ситуацию в полный тупик, Хейли заявляет, что «КНДР будет уничтожена»!

Демократичная и гуманная Америка совсем не в состоянии ни с кем вести разговоры на равных. Её исключительность её «заносит», и она в нетерпении теряет остатки приличий и толерантности. У США нет убедительных аргументов, зато есть сила и огромное желание её применить. Штаты готовы убить тех непослушных оппонентов, которые не станут слушаться американских приказов. Ни о каком сотрудничестве или убеждении речи вообще не идёт: США хотят только командовать, а главное, никогда за свои действия не отвечают. А ведь именно эта безответственность Штатов и привела мир на грань очередной мировой войны.

Их теория американской исключительности совершенно не отличается от той теории, которую проповедовали германские нацисты. Они тоже считали себя настолько исключительными, что хотели править всем миром.



Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments