qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Крым оказался непосильной ношей для Украины

Вчера главный клоун клики американских киевских марионеток в ходе своего ежегодного обращения к украинской Раде ляпнул, что украинское общество должно поднапрячься и создать условия, чтобы Крым стал для России непосильной ношей. У меня сразу перед глазами возникла жуткая картинка: Порошенко и украинская Рада сидят и изо всех сил тужатся, а по Киеву расползается отвратительный запах, который должен доползти до самого Крыма…




А ведь у Незалежной целых 25 лет было на то, чтобы заняться Тавридой, только ей тогда это и на фиг не нужно было. У неё никогда до полуострова «руки не доходили». Именно поэтому Киев теперь с досады изгрыз себе все локти, и сломал голову, придумывает всякие фантастические прожекты.

Крым за украинское время почти совсем забыл, что такое развитие, забота и внимание. Со времён Советского Союза он не получал никаких вложений в свою экономику и теперь не может привыкнуть к тому, как быстро стали происходить изменения. Конечно, четверть века украинской разрухи и упадка в один миг не преодолеешь. Это только в сказках всё мгновенно происходит по мановению волшебной палочки, а в жизни приходится тратить на это усилия, время и средства.

Зарплата крымчан за это время выросла в 2 раза. Начался ремонт ЖКХ и дорог, которые со времён СовДепа не ремонтировались, строятся новые медцентры и больницы, проектируется новый онкоцентр, создаются модульные амбулатории для решения проблем с первичной медпомощью в сельской местности, создано 13 тысяч мест в детских садиках (за украинский период всего 260 мест). Построен энергомост, уже через год Крым получит постоянную связь с материком: в декабре 2018 года по крымскому мосту поедут машины.

Россия, в отличие от Украины, никогда не относилась как к пасынку и никогда не жалела сил и средств на его развитие. Пётр Алексеевич вместе со всей своей американо-киевской кликой могут сколько угодно надрывать себе жилы, пока у них пупки не развяжутся. Им никогда не вызвать наших сожалений: Крым – такая же родная и неотъемлемая часть России, как Москва.



Tags: Крым, Порошенко, Украина, новости Крыма
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments