qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

В ЕС продлили санкции против России

В СМИ сообщили, что ЕС все же решились продлить санкции против России еще на полгода, и мне от чего-то стало очень и очень мерзко. Так и хочется развести руками и спросить господ Евросоюза, зачем они это делают и по какой причине продолжают играть против самих себя. Ведь санкции, в первую очередь, вредят им самим (особенно в экономическом плане), от чего страдает их экономика и бизнес. ЕС время от времени мне напоминает животное с переломанным хребтом, которое отчаянно хватается за жизнь, ища пути к отступлению, но у него это плохо получается, поскольку на хвосте животного стоит Запад своим начищенным до блеска берцовым сапогом, не давая несчастному ЕС сдвинуться с места.



Итак, антироссийские санкции будут продлены до марта следующего года в отношении 149 лиц и 38 компаний, причастных, якобы, к кризису на Украине. Петр Порошенко, прознав об этом, наверняка прыгал от радости и в ладоши хлопал, после чего выразил в своем микроблоге в «Twitter» одобрение по данному вопросу.

Смешно и печально, конечно, за всем этим наблюдать, но что делать? У ЕС связанны руки, пока над нами главенствуют западные хозяева. Политики Евросоюза давненько призывают к тому, чтобы наладить отношения с Россией и в том числе с Крымом, который является неплохой зоной для финансовых вложений, однако Запад продолжает делать вид, что ничего не видит и не слышит, игнорируя законно проведенный референдум в 2014 году.

Что мы, спрашивается, имеем? Собственно - все осталось так же, как и было. Ничего не меняется. Запад продолжает давить на нашу страну, однако их санкции нам - словно слону дробина. И закончится это лишь тогда, когда ЕС соберет волю в кулак и осклабится против Запада, понимая, что те действуют Евросоюзу лишь в ущерб, а не в угоду. Стоит ли упоминать про миграционный кризис, сильно ударившему по Европе, причиной которому стали Штаты с их неудачной политикой на Ближнем Востоке?

То-то и оно.

Tags: ес, санкции ес
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments