qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Киев никак не может определиться со статусом Донбасса

Сегодня на Украине Рада начинает очередные представления политических баталий Незалежной. Она составила себе очень длинный перечень дел, чтобы создать видимость кипучей деятельности перед народом Украины, среди которых и вопрос о реинтеграции (возвращении) Донбасса. Украинские политики анонсируют скорое принятие закона по непокорным территориям юго-востока Украины, но почему-то очень старательно держат текст самого закона в секрете, хоть и утверждают, что закон обязательно пройдёт всенародное обсуждение.


День флага Донецкой народной республики в Донецке</span></span>


Судя по тому, как в Киеве боятся раньше времени обнародовать текст этого закона, его создатели очень неуверенны в том, как его примут граждане Незалежной. Ходят слухи, что суть закона заключается в признании России «страной – агрессором» и возможности введения миротворческой миссии по линии соприкосновения. Вот и всё киевское «возвращение Донбасса». Это вовсе не возвращение, которое в Киеве высокопарно называют «реинтеграция», это чистейшей воды профанация.

Никаких попыток наладить отношения с мятежными республиками украинское правительство до сих пор не производит. Никаких попыток даже хотя бы просто договориться и услышать друг - друга. Даже те договорённости, которые «пробивает» нормандский формат Киев никогда не соблюдает.

По некоторым данным Киев мечтает признать этим законом неподконтрольные себе территории «оккупированными» и перевести «антитеррористический» формат боевых действий в формат «войсковой операции». То есть, вообще вместо обещанной реинтеграции – объявление войны.

Всё это только усилит и ускорит окончательный развал Украины. Жители Донбасса уже не раз демонстрировали, что умеют защищать свою свободу и права и готовы даже «дойти до Киева», чтобы сделать это.


Tags: Донбасс, Украина, война на Донбассе, ополченцы
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments