qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

США не решили, нужно ли развивать сотрудничество с РФ

Оказывается, ещё в марте Россия передала США конкретные предложения по совместному развитию отношений, но до сих пор администрация Трампа так и не смогла определиться со своим подходом и к этим предложениям, и к отношениям с нашей страной. Несмотря на то, что обсуждение этих предложений с американцами продолжается, абсолютно понятно, что Вашингтон пока не имеет такого же конструктивного настроя, как Москва.




Координация совместных усилий России и США могла бы позволить достигнуть практического результата во многих сферах: в борьбе с терроризмом и наркотрафиком, в расследовании киберпреступлений и запрещении распространения оружия массового поражения. Совместные усилия обеих стран могли бы позволить достигнуть заметного прогресса в разрешении региональных кризисов по всему миру от Ливии до КНДР.

Но Штаты такого конструктивного настроя не демонстрируют. И что-то не похоже, что это - результат внутриполитических сложностей в США, из-за которых Трамп «не может делать то, что считает нужным» или «делает то, что его вынуждают». Этот весёлый Вашингтонский старичок просто мастер всяких противоречий, так что его реальные цели и намерения мало кто понимает.

Такое впечатление, что реально договариваться в Америке сейчас просто не с кем: там никто ни за что не отвечает, а президент политически немощен и вот-вот окажется под импичментом.
Год назад казалось, что непрофессиональнее и гаже администрации Обамы уже даже быть просто не может. Но Трамп показал всему миру, что ни в чём «нет пределов совершенства».



Tags: США, партнерские отношения, политика США, развитие отношений, сотрудничество РФ
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments