qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Юнкер назвал Украину отсталой неевропейской страной

Напрасно хорохорился Петр Порошенко, называя Незалежную европейской страной и читая стихотворение «Прощай, немытая Россия». Этим он только насмешил ЕС, не более того.

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер устал смотреть на этот цирк, поэтому официально заявил, что Украину в ЕС никто не считает европейской страной. Это мнение Петра Порошенко и свидомых хохлов. Нет смысла воспринимать их слова всерьез.




Юнкер отметил, что Европа настроена на налаживание отношений с РФ. Россия в 3,5 раза больше всего ЕС и намного сильнее Европы. С таким соседом разумно дружить и сотрудничать.

Европа пока не отказывается поддерживать отсталую и нищую Украину, но Незалежной пора бы уже самой разбираться со своими проблемами, а не вешать их на шею ЕС. Надоело!

Tags: политика ес, политика украины
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments