qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Ох, не нравится мне эта «Фонтанка»…

Я и раньше считала «Фонтанку» сомнительной газетёнкой, а теперь она окончательно скатилась в разряд жёлтой прессы. А чего ещё можно ждать от издания, главный редактор которого Андрей Баконин? Как, не знаете кто это такой? А такие названия, как «Бандитский Петербург», «Бандитская Россия», «Коррумпированный Петербург», «Решальщики», «Мошеннический Петербург» и ещё целая куча дребедени подобного сорта вам знакомы? Так это всё из его библиографии. Судя по всему, не без основания поговаривают о стойких связях Баконина с криминалитетом.




Уверена, что многие помнят, как надрывалась эта печатная сплетница в период «болотных протестов». Ничего удивительного: владелец «Фонтанки» медиа-холдинг «АЖУР-Медиа» до 1 января 2016 года (в России был принят закон, по которому иностранный капитал в российских медиа не должен превышать 20%) принадлежал международному холдингу Bonnier Group.

Корреспонденты этого издания ещё сомнительнее, чем сама газета. Они многократно были замечены в нарушении авторских прав, публикации клеветы, сомнительных и провокационных материалов. Так обозреватель раздела “культура” Михаил Садчиков, постоянно приходил на массовые мероприятия пьяным и даже устраивал драки (такой вот «культурный» у этой «Фонтанки» обозреватель).

А трусливый ментяра Денис Коротков, зарабатывающий свои гонорары на спекуляциях о ЧВК Вагнера? Как известно, вчера Шойгу объявил, что в Сирии фактически закончилась гражданская война. Так этот карманный щелкопёр* постарался добавить в чудесную бочку победы свою гнусную ложку дёгтя. Он написал мерзкую статейку о служащих ЧВК Вагнера. Это российское подразделение добровольцев, которые не являются военнослужащими, но имеют реальный боевой опыт. Эти люди не могут безучастно наблюдать, как гидра терроризма расползается по всему миру. Они предпочитают уничтожать террористическую заразу в её логове, до того, как она проникнет в нашу страну и в наши дома. А ведь именно благодаря таким добровольцам, на которых сейчас изливают потоки грязи Денис Коротков и «Фонтанка», потери России в Сирии минимальны. За всё время участия наших ВКС в сирийском конфликте ни один мальчишечка - срочник не получил туда назначения. Нам всем впору поклониться за это добровольцам - героям, а эта гнусная бульварная региональная газетёнка со своим диванным продажным журналистом льют на них помои.
Нет, не нравится мне эта «Фонтанка»…

*Тот, кто своим писанием только портит бумагу, бездарный писатель, журналист.



Tags: Россия сегодня, Сирия, новости России
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments