qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Русские герои в Сирии заставили дрожать террористов ИГИЛ

Ситуация в мире вызывает все больше тревоги из-за активности радикальных исламистов, устраивающих кровавые теракты. Преступники не щадят никого: ни детей, ни женщин, ни стариков. Они стремятся только к одному: чтобы было как можно больше жертв и сломанных судеб.

Боевики «Исламского государства» не скрывают своих намерений утопить в крови Россию и Европу. В ЕС с противодействием терроризму дела обстоят не очень хорошо: политики, видимо, не способны к решительным действиям из-за предрассудков, игры в толерантность и страха. Наша страна взяла инициативу в свои руки.



Бойцы из так называемой ЧВК Вагнера уже давно воюют с террористами в Сирии. Русские мужчины считают, что если ИГИЛ бросает вызов всему миру, они не могут оставаться в стороне. Они помогают Башару Асаду бороться с боевиками, чтобы они никогда не появились на территории России.
Русские герои защищают от терроризма весь мир, ведь ИГИЛ стремится создавать ячейки в разных государствах, находит там смертников, готовых с легкостью убить не только себя, но и сотни невинных людей.

Они не стремятся афишировать свое участие в сирийской войне, поскольку пошли бороться с боевиками не ради славы, а по зову совести. Русские герои считают, что это их долг – защищать свою страну и другие государства от ИГИЛ, ведь именно так должны поступать настоящие мужчины.

К сожалению, имена героев, спасающих мир от терроризма, мы узнаем после их гибели. Все они разного возраста, но их объединяет одно: стремление к справедливости, наличие внутреннего стержня, высокие морально-нравственные качества.

Алексей Стариков 1983 г.р. родом из Магнитогорска. Видя, что творят радикальные исламисты в Сирии, он отправился на войну добровольцем, чтобы внести свой вклад в борьбу с боевиками. Служил в роте БМП. Потомственный казак в феврале 2016 г. сгорел в боевой машине, подбитой террористами. Он до последнего защищал позиции сирийской армии.



Роман Анищенко 1988 г.р. тоже с Урала. Челябинец имел обостренное чувство справедливости, поэтому ушел добровольцем на Донбасс. Он лично спас сотни мирных граждан народных республик, рискуя собой. Он был очень смелым, поэтому всегда оказывался на том участке фронта, где бои были самыми ожесточенными.

Спустя год он поехал добровольцем в Сирию воевать с радикальными исламистами. Служил в разведывательно-штурмовой роте. Попав под артобстрел, был смертельно ранен самодельной миной. Погиб в марте 2016 г, мужественно сражаясь до последнего.



Руслан Хацуков 1976 г.р. отправился бить исламистов из Ростова-на-Дону. Тоже служил в разведывательно-штурмовой роте. Отличался бесстрашием в бою. Во время одной из спецопераций его дважды тяжело ранило в голову. Руслан очень надеялся, что он сможет поправиться и продолжить борьбу с игиловцами. Врачи сирийской больницы сделали все, что могли, но спасти его не удалось. Он умер от ран в марте 2016 г.



Эти парни достойны уважения. Они заслужили, чтобы их имена знал и помнил каждый, ведь эти мужественные и храбрые добровольцы отдали свои жизни ради счастья, мира и спокойствия людей на всей планете.

Русские ребята дали исламистам решительный отпор, защищая свою родину на дальних рубежах. Благодаря им радикальные исламисты не рискнут сунуться в РФ и забудут про свои обещания устроить на территории нашей страны «кровавую баню».

Tags: война в сирии, игил
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments