qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Ох, не нравится мне Полтавченко...

Честно говоря, он мне не понравился сразу, как только пришёл на место Матвиенко. Помните, как он обозвал петербуржцев «жлобами» за то, что они посмели выразить своё недовольство перекрытием улицы во время следования его кортежа? Город тогда сразу понял, что «губернатор – жлоб», о чём и сообщил ему хором на первом же Зенитовском матче.

А теперь ещё этот инцидент с видеороликом, который выложили в сеть перед матчем «Зенит»-«Ахмат». В этом ролике Полтавченко вовсю скандирует «Ахмат – сила». Неудивительно, что такое поведение губернатора, воспринимается как личное оскорбление. Меня это возмутило просто до самой глубины души. По-моему, столь подлое предательство родной команды, которая является неотъемлемой частью нашего города, просто невозможно простить!

Вот не Питерский он человек, всё-таки совсем не Питерский.



Не понимает и не чувствует наш губернатор простых петербуржцев. И никогда, заметьте, нашим мнением даже не интересуется и решений своих никому не разъясняет. Матвиенко постоянно поддерживала связь с горожанами и рассказывала нам, что и почему происходит. А Георгий Сергеевич вечно что-то с кем-то решает «за закрытыми дверями», и никакого тебе обмена мнениями с горожанами.

При этом, за шесть лет его «правления» цены на общественный транспорт увеличились больше, чем в два раза. А вот бюджет Петербурга подрос всего на каких-то 20 % (при его предшественнице Валентине Матвиенко, кто не помнит, рост бюджета был аж 269 %). Не сказать, что развитие города теперь совсем не происходит, но петербуржцам-то есть с чем сравнивать.

Может ему наш город просто не нравится или он устал от такой работы? Тогда, наверное, очень кстати, что шестилетний срок его губернаторства наконец-то заканчивается.

Согласитесь, что хотелось бы иметь губернатора, который питает более тёплые чувства к нашему северному городу и большее чувство уважения к самим петербуржцам, чем Георгий Полтавченко.



Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments