qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Владимир Путин - идеальный кандидат для западных обывателей

Западные СМИ сильно перестарались, демонизируя Россию и её президента Владимира Путина. Они очень стремились создать у западной публики образ изолированной деградирующей страны, с порванной в клочья экономикой, лидер которой стремится изгадить и испортить любые благие начинания США (в их понимании США – это всего человечества). Но несколько переусердствовали в своих стремлениях и создали образ очень мощной сверхдержавы, борьба с которой не приносит никаких результатов, и её президента - истинного суперчеловека, способного повсеместно творить всё, что ему заблагорассудится.




Путин у западных СМИ тиранит не только российский народ, уничтожая последователей Иеговы и гомосексуалистов, но и соседей, насылая на Европу толпы мигрантов и вторгаясь в Украину. Они убеждают, что президент РФ взламывает любые серверы и передаёт из них сведения Викиликсу, повсеместно вмешивается в процессы выборов и «назначает» угодные ему правительства по всему миру. Путин в их подаче настолько ужасен, что любому мировому лидеру буквально одной встречи с ним достаточно, чтобы потерять к себе доверие и превратиться во врага собственной страны и народа. Оказывается, президент РФ шутя управляет всей империей мирового допинга, лёгким усилием воли сбивает самолёты, защищает самых страшных «тиранов», таких, как Асад и Мадуро, и даже, в обход западных санкций, чинит ужасное иранское оружие на своих секретных базах. Ну и что, что никаких доказательств этому не было, нет и быть не может? Ведь достаточно просто сказать, что «об этом и так все знают».

Западные политиканы уверены, что их обыватель, мозг которого давно заплыл жиром от попкорна, «всё схавает» и не сможет усомниться в фактах, которые постоянно повторяют. Ведь именно от этого повторения они и становятся настоящей «истиной».

Но в наш век Интернета задурить людей стало очень сложно: они просто перестают доверять западным продажно – лживым СМИ и находят себе альтернативные источники информации.

Недооцененный западный обыватель прекрасно знает, что Путин – защитник традиционных ценностей, а потому многие предпочли бы видеть именно его, на месте любого из своих политиков. Американцы отлично понимают, что процесс по расследованию вмешательства России в ход американских выборов – обыкновенная попытка отвлечь их от реальных проблем. Социологическим опросам на Западе давно никто не верит: все знают, что кто оплачивает опрос – тот и назначает, какой у него должен быть результат.

Недавно корреспондент британской газеты The Guardian специально поехал в американскую «глубинку», чтобы узнать мнение «из первых рук», у простых американцев, что они думают о России и о президенте РФ. Большинство опрошенных сказало, что США должны налаживать свои отношения с Россией, и что Владимир Путин стал бы идеальным кандидатом для их Штата. Напомню: Гардиан - это не российская газета, а британская.

Так что можно не сомневаться: западные обыватели не верят своим лживым СМИ, им близка и понятна позиция нашего президента и они реально очень уважают Владимира Путина.



Tags: Владимир Путин, президент РФ
Subscribe
promo qkempek апрель 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments