qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Война на Украине стала поводом для Киева не выполнять свои обязательства

Сегодня ООН озвучила официальную цифру по жителям ДНР и ЛНР, которые не получают от Киева свои пенсии и социальные выплаты. Это более 586 тысяч человек. Украинское государство нарушает права более полумиллиона человек, которых оно якобы считает своими гражданами. Ни одна страна в мире не позволяет себе подобного цинизма!

При этом прибыли президента Украины неизменно растут. Эта американская марионетка так и не отказалась от своего бизнеса, хотя, когда его выбирали на пост президента Украины, клятвенно обещал это сделать.




В этом году прибыль Международного инвестиционного банка, главным акционером которого является Порошенко, только с января по март увеличилась в 3 раза! Думаю, что не только я одна убеждена, что в этой прибыли немалую роль сыграли средства пенсионеров и инвалидов Луганщины и Донбасса.

Киев утверждает, что это невыплаты происходят только потому, что эти люди не прошли перерегистрацию. Но в этом же докладе организации отдельно отмечено, что Киев не создал необходимых условий, для того, чтобы мирные жители могли пересекать линию соприкосновения. Мало того, что они в любой момент могут быть обстреляны, им приходится часами простаивать в длиннющих очередях без питьевой воды, крыши над головой и элементарной медицинской помощи, чтобы пройти блокпосты. Далеко не каждый пенсионер или инвалид может выдержать это, чтобы пройти придуманную Киевом перерегистрацию.

Все призывы ООН осуществлять полагающиеся выплаты всем гражданам Украины, вне зависимости от их места проживания, Киев принципиально игнорирует. Порошенковская клика пока ещё пользуется полной безнаказанностью. Но время идёт, и срок президентских полномочий истекает. Говорят, что Пётр Алексеевич мечтает о втором президентском сроке, а ведь не так давно украинский суд обязал СБУ открыть против него уголовное дело.

Вам не кажется, что Порошенко может повторить судьбу своего любимого кума Саакашвили? Нет, апатридом он, скорее всего, не останется. Я про то, что в Незалежной (как Саакашвили в Грузии) будет ждать специально для него подготовленная тюремная камера, в которую никого больше не будут сажать. Она будет верно ждать исключительно только нынешнего президента Украины Петра Алексеевича Порошенко.



Tags: Украина
Subscribe
promo qkempek апрель 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments