qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

США сдрейфили в одиночку сражаться с КНДР

Только что прочитала новость о том, что США попросили Британию направить её самолёты на поиск военных объектов Северной Кореи, и просто угораю. В общем-то, в американо - северокорейском кризисе смешного нет абсолютно ничего. Благодаря ему, стрелки на «часах судного дня» ещё ближе придвинулись к «полуночи» и миру грозит самый настоящий Апокалипсис. Что же тогда спрашивается, в этом могло меня так развеселить?




Вы верите, что хвалёная и самая зафинансированная в мире американская армия сама не в состоянии вычислить Северокорейские объекты? Я – нет. Над нашей планетой столько всяких американских спутников - шпиёнов болтается, и у них такая современная аппаратура, что при желании они даже иголку в стогу сена зафиксируют «с точностью до миллиметра».

А тогда, спрашивается, в чём же собственно говоря дело?

А дело в том, что наша «самая ядерная супер – пупер - страна мира» опять пошло бздит действовать в одиночку. Вот этот американский страх, а главное неуклюжие американские попытки его завуалировать, и вызвали у меня чуть ли не гомерический хохот. А я-то сначала даже не поняла, с чего бы это Австралия уже пообещала оказать им в КНДР поддержку.

Выходит, администрация Трампа опять сколачивает коалицию. Вы заметили, что Штаты всегда стараются действовать не сами по себе, а прикрыться общим мнением какой-нибудь подпевающей им кампании? Так было в Ираке, в Ливии, в Сирии – стало быть так же они собираются действовать и в КНДР. Чуют, гады, свою феноменальную наглость и неправоту, и формируют под себя удобное им «общественное мнение».

И кто, спрашивается, первый в этом хоре американских подпевал? Ну, разумеется, страны, которыми правят англо - саксы: Австралия, да Британия. Ведь теперь в Европе США находить поддержку становится всё сложнее.

Тактика американцев привычна и «шита белыми нитками». И хотя она меня очень повеселила, она стала значительно опаснее: создание коалиции явно говорит о готовящемся американском военном вторжении. Мир действительно может получить новый конфликт, да ещё ядерный.



Tags: США, политика США
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments