qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Конгресс США сделал Трампа марионеткой

Вот это здорово, ничего не скажешь. А я, честно говоря, и не заметила, когда именно конгресс США узурпировал власть президента. Сначала они «отжали» у него международные функции, а теперь ещё запретили самостоятельно назначать чиновников, пока сами изволят отдыхать на каникулах.

Мало того, что в Госдепе всё ещё сидят ставленники Обамы и очень старательно саботируют все процессы. Дерьмократы проиграли президентские выборы, но от власти их пока ещё никто не отодвинул. Они мстят Трампу за свой проигрыш, отсюда и постоянные скандальные «утечки» в прессу. Гнать их надо к чёртовой матери! Ведь эти саботажники работают даже не столько против новоизбранного президента, сколько против авторитета и имиджа собственной страны!




Интересно, а что по этому поводу думает американский электорат? Он сделал свой выбор, а конгрессмены об этот выбор «ноги вытирают». Не работает знаменитая американская система политических «сдержек и противовесов». Одна ветвь власти узурпировала компетенции другой, а американское общество на это никак не прореагировало. Несовершенство такой тупой системы наконец-то вылезло наружу и проявило себя во всей своей красе. Ни в одной другой стране такими политическими весами не пользуются. Ну вот, вышли они из равновесия, и что Штаты теперь будут делать? Настоящий маразм, не находите?

Да ведь и сам президент расписался под антиконституционным законом, прокомментировав вслух, что закон этот нарушает американскую Конституцию. Тряпка! Трус! Ты же президент и должен быть гарантом этой самой конституции. Если ты видишь, что закон её нарушает, то какого же ляда ты его подписываешь? Ты ОБЯЗАН любыми силами и средствами защищать её нормы и конституционные права людей, которые своим выбором делегировали тебе такие полномочия! Ставить подпись под антиконституционным законом для Трампа – настоящее преступление. Это конгресс не его права отбирает, а рушит веками устоявшийся порядок, подрывает основы этой великой страны. Вот уж не ожидала, что Трамп, как Янукович, «сложит лапки» и позволит так издеваться над доверившейся ему страной!



Tags: Политика США, США, Трамп, новости США
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment