qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Крым полностью преобразился за 3 года в составе РФ

Свидомым скакунам, которые упорствуют в своей глупости и продолжают называть Крым украинским, пора бы прекратить смешить людей. Жители полуострова сделали на референдуме выбор в пользу России три года назад, и с тех пор ни разу не пожалели об этом. Даже такой небольшой срок оказался достаточным, чтобы Крым полностью преобразился.

Масштаб преобразований поражает. В российском Крыму строится в 1,8 раза больше жилья и объектов социального назначения, чем во времена вхождения полуострова в состав Украины. Построено и уже заселено на 13% больше жилых домов, чем прежде.



Есть все основания полагать, что эти показатели будут только увеличиваться. Крымчане стали жить богаче, поэтому теперь имеют возможность улучшать свои жилищные условия. В Крыму вырос спрос на новые квартиры и дома, достаточно и заманчивых предложений. Крупные строительные компании привлекает возможность работать на полуострове.

Количество инвесторов, понимающих, что вкладывать деньги в развитие Крыма очень выгодно, неуклонно растет. Запад в шоке: такого ажиотажа не ожидали ни в ЕС, ни в Америке. У злопыхателей и любителей строить козни РФ опустились руки: давить на Россию бесполезно, все попытки навредить Крыму оборачиваются в пользу полуострова.



Инвестиции в Крым увеличились на 28,2%! Это говорит о том, что скоро на полуострове появятся новые отели, магазины, парки развлечений, кафе и др. О таком раньше крымчане и мечтать не могли! Во времена Украины полуостров только хирел, а желающих инвестировать свои средства в его развитие не находилось ни в стране, ни за границей.

Что интересно, инвестиции в российский Крым увеличиваются несмотря на санкции. Среди бизнесменов не только россияне. Много иностранцев, которые заботятся о выгодных вложениях, а не смотрят на то, что думает по этому поводу страна свидомых скакунов и бандеровцев.

В Крыму активно развивается и сельскохозяйственный сектор экономики. За 3 года урожай увеличился на 2,8%. Проблем со сбытом сельхозпродукции у местных фермеров нет. Украинские санкции позволили им освоить новые рынки сбыта своей продукции, которые оказались гораздо перспективнее прежних.



За последние 3 года реальный сектор экономики Республики Крым вырос с 26,1 до 41,8 %. Судя по всему, через несколько лет российский полуостров, как и планировалось, станет одним из лучших мировых курортов, а уровень жизни крымчан увеличится в несколько раз.

Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments