qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Кличко снова отличился: Рынок на Лесной – это срань Господня (видео)

«Величайший оратор и философ современности» Виталий Кличко снова поразил общественность нетривиальным высказыванием. Киевский мэр взял пример с опальной летчицы Надежды Савченко, матом рассказавшей о политике Украины, поэтому не стал стесняться.

Виталий Кличко назвал рынок на Лесной сранью Господней, чем шокировал журналистов, бравших интервью у градоначальника. Да, рынок там и вправду убогий, но Кличко мог бы выражаться поприличнее. Все-таки он мэр города, официальное лицо, а позволяет себе такие высказывания.



Судя по всему, украинские политики и чиновники продолжают деградировать. Для них давно стали нормой драки и взаимные оскорбления в общественных местах, мат, неприличные выражения. Видимо, они равняются друг на друга, считая, что если одним позволено вести себя разнузданно, то не возбраняется и другим.



Граждане ЕС, наблюдающие за украинскими новостями, в шоке от жителей Незалежной. Если политики и чиновники не умеют себя вести прилично, чего ждать от обычных людей? Они, видимо, еще более некультурные! В ЕС уже жалеют, что дали безвиз «настоящим европейцам».

Tags: кличко, политика украины
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments