qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Сотрудничество РФ и ФРГ «трещит» из-за санкций

Михаэль Хармс (управляющий директор Восточного комитета немецкой экономики) заявил, что развитие отношений между РФ и ФРГ тормозится из-за санкций. Вас ничего не возмущает в этом заявлении? Лично меня очень возмущает, даже я бы сказала, просто доводит до белого каления.

Европейские партнёры вцепились в это слово «санкции» и размахивают им перед нашим носом, как тореро перед быком красной тряпкой. И талдычат как заведённые, постоянно одно и то же, а что – и сами толком не понимают. Эта их заезженная пластинка «пока Россия не выполнит минские соглашения, мы санкции не снимем» уже очень надоела. Придумали себе отговорочку, чтобы прятать за ней своё недобросовестное отношение к нам и думают, что от постоянного её повторения она превратится в правду. Так вот: не превратится, даже не мечтайте!




ФРГ, между прочим, - член нормандского формата и обязана знать суть минских соглашений. И даже могла бы разъяснить их тому, кто сам в этих договорённостях разобраться не в состоянии. Но очевидно не хочет.

Требовать от России выполнения минских соглашений это всё равно что требовать этого от Германии или от Франции. Эти три страны являются только гарантами договорённостей и посредниками в переговорном процессе, а вовсе не сторонами, участвующими в украинском конфликте! Конфликт в Украине происходит между новым киевским правительством и украинскими регионами, которые отказались принимать его политику и не считают его легитимным. А началась бойня в Украине только потому, что пришедшее в результате госпереворота правительство решило навязать свою волю украинским регионам силой!

Не хотите с нами нормально и добросовестно сотрудничать – мы это понимаем и на честную конкуренцию с вашей стороны давно не рассчитываем. Лицемерие никого никогда до добра не доводило, и вас не доведёт. Называйте уже вещи своими именами. Хватит лицемерить!

Развитие отношений РФ и европейских партнёров тормозит животный страх Запада перед тем, что Россия станет сильнее и экономически крепче него. Наши западные «партнёры» настолько не хотят чтобы это произошло, что готовы даже навредить самим себе, лишь бы только Россию затормозить получилось.



Tags: партнерские отношения, развитие отношений, сотрудничество РФ
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments