qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Политика Путина – живое общение с людьми

Я бы тоже хотела вот так, запросто, пообщаться с президентом РФ Владимиром Путиным. Судя по количеству обращений (более 2 миллионов) на прошедшую в этом году «Прямую линию» - никто бы не отказался. Вчера, наверное, многие сожалели, что не живут в Губкине, не работают на Лебединском ГОКе и не имеют возможности пообщаться с Владимиром Владимировичем.

Путин сам очень ценит такое живое общение, поскольку оно даёт ему почувствовать, чем реально живут, дышат люди, какие проблемы их беспокоят. Он считает, что именно это и есть настоящая жизнь, «а все остальное – это такой пинг-понг, спорт такой, это такая сфера пропаганды».




Многие темы затрагиваются в таком общении – от мировой политики до личных увлечений. Вчера подняли актуальную тему: искажение истории как способ борьбы с Россией.

Поскольку конкурентная борьба с Россией ведётся постоянно, историю нашей страны постоянно пытаются фальсифицировать и преподнести в негативном свете. Это мы с вами привыкли к нашим вольным и раздольным просторам, а для иностранцев Россия такая огромная и страшная, а главное сильная и богатая – очень опасный конкурент. Поэтому нашу страну всегда пытались, да и сейчас пытаются «прижать». В добросовестной честной конкуренции у России никому не выиграть, вот наши оппоненты и опускаются до такого подлого уровня. Чего стоит хотя бы этот новый фильм НАТО, прославляющий фашиствующих «лесных братьев», которые в одной только Литве уничтожили более 25 тысяч своих соотечественников.

В качестве примера такого искажения истории Путин привёл пример опроса японцев о том, кто сбросил атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки - чуть ли не каждый третий отвечал, что это сделал Советский Союз. Каждый второй японец вообще не знает, что это сделали Соединённые Штаты.

Конечно у нас такие попытки не могут не вызывать возмущение. Но президент правильно говорит, что «нельзя с ума сходить по этому поводу, надо просто к этому относиться как к рабочему моменту. Нужно настойчиво, ясно, доходчиво и аргументировано показывать нашу собственную позицию». Он считает, что если мы будем так делать, то «все попытки что-либо извратить и использовать это против нас, обречены на провал».



Tags: Владимир Путин, президент РФ
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments