qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Дебаты Гиркин-Навальный

Было время, когда я уважала Стрелкова, но с тех пор портрет бывшего «героя», превратился в портрет политического популиста, который выискивает возможность продать себя подороже. Как быстро Гиркин превратился в предателя и труса: уже осенью 2014 года сомнений по поводу его истинных целей у меня не осталось.


Стрелков-Гиркин


Нынче бывший «символ Новороссии» настолько опустился в своей погоне за рейтингами, что на стене в ВК выразил желание устроить дебаты с одиозным блогером Навальным. Выбрав подходящий момент (Навального тогда только-только посадили и вряд ли он имел доступ к компьютеру и интернету), Гиркин разместил на своей стене «Вконтакте» соответствующий вызов. Возможно, он рассчитывал на то, что этот вызов Лёшенька принять не сможет, и именно поэтому его разместил. Судя по тому, что вызов был не на стене Навального, а на стене самого Игоря Ивановича, на реальные дебаты с блогером он скорее всего не рассчитывал.

Но, как ни странно, этот вызов всё-таки был замечен. Думается, шоумен - Навальный, как опытный организатор массовых постановок, сразу понял, какое представление из этого можно сделать. Ему, как и Гиркину, тоже явно не хватает популярности, и он сразу решил не упускать такой шанс попиариться. Лёлик с такой радостью ухватился за предложение Стрелкова, будто всю жизнь только этого и ожидал.
На мой взгляд, этим двум неудачникам и искателям политического фарта даже выгодно посотрудничать подобным образом. Оба пытаются что-то из себя представлять на российской политической сцене, и оба «не добирают» - не хочет верить им народ. Оба крайне нуждаются в раскрутке и рекламе.


Навальный

Навальный-то похитрее, поопытнее Гиркина в политических хитросплетениях. Уверена, что он сразу просёк всю выгоду ситуации. Ни капельки не удивлюсь, если потом выяснится, что он сделал Стрелкову выгодное предложение организовать из дебатов шоу. И осознав, какие выгоды сулит заманчивое предложение, Стрелков не смог отказаться от участия в этом спектакле. Всё-таки, кроме трусости бывший полководец, а ныне искатель политической популярности, ещё и продажен. В общем, эта парочка аферистов каким-то образом договорилась между собой. Как говорят в таких случаях «они нашли друг - друга» или «спелись».

Навальному нужна трибуна – он всё ищет возможность обойти российский закон о выборах, который разрешает проводить предвыборную агитацию только в период избирательной кампании. А на данный момент никакая избирательная кампания не проводится и у Лёлика нет возможности «выступить». Вот тут-то очень кстати и появился Гиркин, который будто специально предоставил блогеру шанс оттарабанить его предвыборную программу. Теперь нас ждёт театрализованная постановка схватки между этими хомячками.

Я вам честно скажу: никакая голливудская постановка не сотрёт из нашей памяти того, как предатель - Гиркин, бросив доверившихся ему людей, сбежал из Славянска. Он - единственный командир вооруженных сил Новороссии, который отступил. И никакие, даже настоящие дебаты этого факта изменить не в силах. Никакой помпезный костюм и никакое велеречивое словоблудие не превратят жулика Навального в респектабельную политическую фигуру. Дешёвые душонки ни за каким антуражем не спрячешь: сущность каждого из этой парочки российский электорат давно уже раскусил.

Жаль мне ту немногочисленную часть моих соотечественников, которые ещё воспринимают этих гаеров серьёзно.


Tags: Навальный, Оппозиция, блогеры
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments