qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Премьер Австралии не скрывает, что мечтает о встрече с президентом РФ

Премьер Австралии узнал, что будет проживать с Владимиром Путиным в одном отеле и надеется, что сможет хотя бы случайно встретить российского президента где-нибудь в лифте или в холле отеля. Тёрнбулл даже выучил несколько фраз по-русски ради того, чтобы поприветствовать Путина при встрече, что и доказал журналистам, произнеся по-русски «добрый день» и «добрый вечер». Этот политический деятель уже встречался с Путиным, сохранил об этой встрече самые приятные впечатления и уверен, что им нашлось бы, что обсудить, если бы такая встреча снова состоялась. Он говорит, что: «в прошлом мы подробно обсуждали ситуацию в Сирии и как можно положить конец этому ужасному конфликту».



Многие мировые лидеры мечтают о личной встрече с Владимиром Путиным, но расписание президента РФ очень плотное, поэтому большинству из них, как премьеру Австралии Тиллерсону, приходится рассчитывать лишь на случайную встречу.
Помните как Синдзо Абэ со всех ног бросился вприпрыжку навстречу Путину, когда тот приехал на Генассамбелею ООН, чтобы успеть хотя бы с ним поздороваться?
Так что все разговоры о какой-либо изоляции российского лидера – сплошная фикция. И простые люди и политические деятели мечтают встретить президента РФ и даже учат фразы на русском, чтобы иметь возможность поприветствовать его и выразить ему своё уважение.

Tags: Путин, президент РФ Владимир Путин, саммит
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments