qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Президент США нарывается на грубость

«Россия ведет дестабилизирующую деятельность на мировой арене и поддерживает враждебные режимы». Такое обвинение сегодня выдвинул в адрес Москвы президент США Дональд Трамп, выступая с публичной речью на варшавской площади Красиньских. Он обвиняет Россию, что она ведёт «дестабилизирующую деятельность на Украине и в других регионах», а также оказывает свою поддержку враждебным режимам, включая Сирию и Иран. Он призывает Россию вместо этого присоединиться «к сообществу ответственных наций» и к « борьбе с общими врагами и в защиту самой цивилизации».




Ну ни фига себе заявление, да ещё накануне встречи с президентом РФ! Чего бы это старичка так «накрыло» то?
Трамп, как плохой боксёр перед поединком, несёт всякую ахинею, чтобы вывести своего соперника из состояния равновесия и сделать уязвимым. Помнится, Макрон тоже всякую пургу нёс и обещался жёстко говорить с Путиным, а потом работать его личным шофёром не побрезговал, когда, как радушный хозяин, возил гостя на электрокаре по парку.
Я понимаю, что американскому старичку страшно, его и так дома в Америке почти загрызли, а теперь он едет на встречу с демонизированным стараниями западных СМИ Путину, после которой его в Штатах совсем сожрут и объявят агентом Кремля.
И всё же, президент такой великой страны, как США, не должен нести такую чушь ни в какой ситуации.
О чём бредит этот странный дедушка: режимы, враждебные кому или чему? Штатам? Какой именно цивилизации? Трамп хотя бы имеет какое-нибудь понятие о том, что европейская цивилизация не единственная на нашей планете? Есть и подревнее и помногочисленнее. Президент США слышал когда-нибудь что-нибудь о плюрализме мнений, понимает ли что такое суверенитет стран и, вообще, учили ли его когда-нибудь как надо вести себя в человеческом обществе, не говоря уже о международной арене? Кто, чего и где дестабилизирует, кроме самих Штатов? Ведь пока Нуландиха со своими печеньками в Украину не сунулась – там тоже всё довольно стабильно было. И ИГИЛ в природе не существовало, пока Штаты свои порядки наводить на Ближнем Востоке не сунулись. Честно говоря, на такую явную ахинею, и смысла-то отвечать нет. Его ни факты, ни правда не интересуют: он должен на свой электорат произвести впечатление – и ради этого ляпнет любую чушь. Вот только потом последствия такого поведения его бы не разочаровали: Россия и президент РФ не те, с кем можно говорить в подобном тоне!




Tags: Политика США, США, Трамп и Путин
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments