qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Россия и Украина – братья, но в Киеве снова пытаются об этом забыть

Киев давно уже дошёл до полного абсурда в своём стремлении культивировать антироссийские настроения у украинского населения. Помнится, ещё сэр Исаак Ньютон в своём знаменитом третьем законе классической механики разъяснял, что любое действие имеет равное ему по силе противодействие. Но новое киевское руководство никогда не производило впечатления интеллектуалов или хотя бы людей грамотных, а теперь, похоже, хроническая невоздержанность в возлияниях и постоянные стрессы окончательно ухудшили его умственную деятельность. Киев снова упорствует в своих попытках разорвать отношения между нашими странами. И, судя по напору украинских русофобов, противодействие в народе тоже растет пропорционально.



В общем-то, кто именно заказчик этой рекламной кампании и с какой целью плакаты развешены по Киеву, неизвестно, как не известно и то, насколько именно украинское руководство в курсе этой рекламной компании. Ни капельки не удивлюсь, если сэр Вальцман, с его постоянными возлияниями вообще не в курсе того, что творится у него под носом: по-моему, он давным-давно уже потерял даже остатки каких бы то ни было связей с реальностью.
Интересно то, что на плакате есть послание: «Российский язык – очень заразный. Достаточно попасть в среду инфицированных или получить вирус через СМИ. Инфекция легко распространяется среди молодежи». Получается, что авторы этой рекламы сами панически боятся русского языка и его влияния. Ну и как тут не вспомнить Джани Родари с его «Джельсомино в стране лгунов»: достаточно даже одного слова правды, чтобы ложь отступила и система, которая на ней основана, рухнула. А ведь киевскому руководству много за что придётся отвечать, когда громадина воздвигнутой им лжи рухнет.

Мне больше интересно, сколь ещё долго наши западные защитники свобод будут не замечать столь явную дискриминацию русскоязычного населения в столь «европеизированной» стране как Украина? Когда наконец эти крикуны действительно займутся защитой прав угнетённых, а не политиканством? Когда же наконец наши цивилизованные европейские соседи перестанут лицемерить и будут называть вещи своими именами? Ложь и лицемерие вечно править не могут, обязательно когда-нибудь победит правда. Поскорее бы.
Tags: новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments