qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

США наращивают панику в Прибалтике, в преддверии учений «Запад-2017»

США вечно чудят. Одна дурная мысль другую догонять не успевает, как уже озвучивают. И ведь находят кому: слабонервным! Прибалтика и так вечном полуобмороке от соседства с Россией, запугала себя сама хуже некуда.  А тут ещё и Штаты  тревогу нагнетают своими опасениями. Зазвенели сейчас на тему российских военных учений «Запад-2017». Мол, в ходе них возможны провокации на границе. Прибалты, естественно, руки заломили в мольбе о защите, НАТО, разумеется, на помощь придёт.

Картинки по запросу учения запад 2017


США намерены отправить в страны Прибалтики дополнительные войска, чтобы в случае «вероломной провокации» защитить несчастных. А так же параллельно проведут учения в Польше, Швеции и на Украине. Главное, объясняют свои действия тем, что якобы Россия «напала» на Грузию и Крым как раз во время своих учений. Полный бред, особенно, если вспомнить, что предшествовало всем ужасным  событиям в этих двух странах. Причём тут вообще наша страна и тем более учения?

Да и нужны ли нам провокации на границе с Прибалтикой? Какую выгоду от этого получит Россия, если уж на то пошло? Не думаю, что кроме истерики и обвинений она чего-то добьётся  действиями, которые ей пытаются приписать.

А вот американские военные  наоборот создают  ненужное напряжение в регионе своими заявлениями. Один из них сказал, что во время учений  США будут поддерживать максимальный уровень боеготовности.

Неудивительно, что на таком фоне истерика назревает, как арбуз в Абхазии.  Эстония уже высказалась тут, что Россия на постоянной основе разметит свои войска в Белоруссии, в процессе учений. Лишь бы сказать ерунду. В 2013 году войска РФ уже входили на территорию Белоруссии в ходе учений, и ничего. Закончили мероприятие и вышли.

Так что паника надуманна и необъективна. Меньше США слушать надо.




Tags: прибалтика, россия, страны прибалтики, сша, учения
Subscribe
promo qkempek апрель 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments