qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Школота Навального начала провокации на Марсовом поле

Всё-таки малолетние фанаты Навального нарвутся, если будут продолжать в том же духе.  Понятно, что  юность, безрассудство, кровь кипит, приключений на пятую точку хочется, перед одноклассницами похвастаться «подвигами», но всё же мозг не помешало бы  включать хоть иногда. Или куда «госдеповский светоч» направит, туда и рванут?


По последней информации, малолетки  Навального словно мухи облепили Марсово поле, хотя должны быть на митинге в Удельном парке. Но задача «тихо - мирно» перед ними поставлена явно не была и сейчас в самом центре города школота сорвалась с цепи по команде «фас». Как утверждают очевидцы, ведут себя сторонники Навального нагло, агрессивно, задирают казаков, которые изначально были на Марсовом поле, орут, залезают на памятники. Несмотря на это ОМОН предлагал спокойно всех сопроводить к согласованному месту митинга, но подростки категорически отказываются, заявляя, что им и тут отлично. Не знаю, понимают ли они, что в данный момент нарушают закон? Навальный точно понимает, т.к. этого и хотел изначально.

Не удивлюсь, если начнётся какая-нибудь заваруха, где катализатором станет провокация. Что будет, если боевые оппы полезут к казакам? А тут еще и малолетки одуревшие уже по памятникам скачут. Получит тогда какой-нибудь навальчонок по ноздрям, брызнет соплями в разные стороны, его тут же наснимают со всех ракурсов и понесут оппозиционеры фотографии «расправы», как стяг над головой.  Тактика стара, как мир.

Да… Навальный поражает цинизмом. Было сразу понятно, что этот упырь сделает всё, чтобы испортить День России. Он же Россию ненавидит! Да и плюс ко всему, Лёхе нужно было доказать, что у него орда сторонников. На деле всё наоборот, не поразил страну ни количеством, ни качеством поддержки. Вот и решил в центр всех отправить, в общую массу празднующих россиян. В Москве закинул малолеток на Тверскую улицу, теперь вот в  Питере метнул их в народные массы на Марсовом поле. Сразу и людно, и напряженно. Навальный ведь зазывал своих туда, где собирались люди принципиально иных взглядов, чтобы только спичку брось, разгорелся скандал.

Да и всем адекватным людям тяжело смотреть на эту вакханалию безумия, на порчу памятников культуры. За такое реально в Петербурге (да и не только) можно огрести любому, кто вандалит, и неважно, какие у него на это причины. Подобное - преступление в чистом виде и по закону за него карают. Достаточно вспомнить придурков, которые из Вечного огня устроили мангал. Они ответили за это осквернение. Зря митингующие думают, что к ним закон не относится. Или думают, что мошенником Навальным прикроются или он их прикроет?


Антикоррупционный митинг в Удельном парке согласовали, вот катились бы туда навальнята от греха подальше. Или  вечнозелёный «циклоп» Навальный такой команды не давал?


Tags: день россии, марсово поле, навальный, оппозиционер, петербург
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments