qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Как быстро новости Украины напишут, что посольство США взорвал Путин?

Можно только позавидовать украинским спецслужбам и другим правоохранительным ведомствам. Работа кошерная. На 100 преступлений – 100 раскрытых дел! Ибо чего париться, рыть носом землю в поисках преступника, когда заранее известно кто виноват. Вот произошёл сегодня взрыв в киевском посольстве США и можно не сомневаться, что скоро новости Украины напишут о «русском следе». Предполагаю, даже прозвучит версия о том, как Путин лично закидывал гранату, а потом испарился в воздухе.


Власти уже заявили, что произошедшее является терактом. А кто у нас «главный террорист»? По мнению Украины, Россия. Как вы поняли, работы у спецслужб будет немного. Главным аргументом, конечно же, станет: попытка дестабилизации обстановки и создание напряженности между Киевом и США. Ведь кому ещё выгодно подрывать американское посольство, кроме Москвы?

Ну, я могу подкинуть вариант. Например, выгодно Порошенко, чтобы обвинить Россию. Очень даже реальная версия, не? Например, известный российский политолог и обозреватель Армен Гаспарян уверен, что взрыв в посольстве провокация самого Киева. К тому же она странным способом совпала со вчерашним неудачным наступлением ВСУ на позиции  ЛНР.  Есть над чем подумать.

Кстати, для представителей криминальной среды и террористических банд, такая однобокая  политика Украины на руку. Можно творить, что угодно, все стрелки в любом случае переведут на русских. Ведь именно они, судя по логике политиков, первоисточник всего плохого, что происходит в государстве украинском: в дохлой экономике, митингах против власти, повышении коммунальных тарифов, внутренних бандитских разборках, и т.д. Не зря преступники всех мастей рванули на Украину, где им самое раздолье.

Что ж, ждём, когда Киев сделает официальное заявление об очередной провокации Кремля. Нового всё-равно ничего не придумает.

P.S.
Пока писала текст, Геращенко и Аваков уже отыскали «российский след». Кто бы сомневался!

Tags: украина
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments