qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Савченко: ни одного политика Украины не уважают в мире, а Путина да

Надежде Савченко явно нужно вырастить третий глаз на затылке. Особенно после своего последнего интервью польскому  изданию Rzeczpospolita. Она делала смелые и критические заявления, которые вряд ли оценят на Родине. По сути, она сказала то, что и так все знают: например, что политика Украины больна.



Савченко сравнила систему с клеткой, а тех, кто внутри неё с заражёнными кроликами.  Следовательно, пространство вокруг них тоже заразное.  Если посадить здоровых кроликов в старую клетку, то они непременно заболеют тем же недугом. Признаюсь, мне это сравнение понравилось, очень точное. Да, убрали старую власть, но нынешняя ничем не лучше её.  Наоборот,  в разы хуже, т.к. болезнь приняла ещё более острые формы. Коррупция разрослась, началась война на Украине и конца ей не видно, народ обеднел, а власть продолжает топить государство, параллельно загребая под себя остатки пирога и позорясь на весь мир.

Как заявила бывшая лётчица, с Путиным в мире считаются, а украинских политиков держат за попрошаек. Мда уж. Это ж как надо украинского патриота довести, чтобы он такое сказал? Как бы я не относилась к Савченко, но она всегда выступала за Украину, за интересы своего народа. И сейчас себе не изменяет, но власть «мочит» по-страшному! Не зря же её записали в «агенты Кремля»

Кстати, по этому поводу Савченко отметила, что это абсолютная чушь и очередная попытка Киева заставить её голос замолчать.  Она даже не исключила, что её могут физически уничтожить, как уже многих на Украине неугодных уничтожили. «Я не боюсь и сделаю столько, сколько смогу».
Не питаю к Надежде добрых чувств, но за смелость уважаю. В стране, где пикнуть боятся миллионы, она способна оглушительно крикнуть. Это сегодня действительно дорого стоит на Украине. Возможно, даже жизни.


Tags: интервью, коррупция, патриотизм, путин, украина
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments