qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Россия сегодня уделяет огромное внимание развитию молодежного туризма и активного отдыха молодежи



В наше время постоянно приходится слышать «ахи и охи» на тему, что молодежь никому не нужна и никому не интересно заниматься ее развитием. Но дело в том, что утверждают это люди, мало знающие  суть вопроса.На самом деле правительство России уделяет этому вопросу огромное внимание. Так российское Министерство образования и науки во главе с Ольгой Васильевой занимается разработкой специальных интерактивных форм для молодежного туризма.

Интересно, что подобного направления не было даже в Советском Союзе, хотя тогда было множество  туристических и студенческих слетов. Министр рассказала о том, что в Саратове будет проводиться первый студенческий форум. По итогам этого форума в министерстве готовы разработать новые формы и специальные программы для молодежного и студенческого туризма. Эта тема сейчас особо актуальна, поскольку туризм сейчас является одним из доступных форм отдыха для молодежи.

Во Владимире, известном туристическом центре должен открыться форум «Золотое кольцо России - 50», на котором представители туристического бизнеса обсудят перспективы развития и проведут специальную тематическую сессию Ростуризма, где произойдут презентации новых туристических маршрутов, многие из которых предназначены для молодых людей. Также на форуме обсудят дальнейшие перспективы развития молодежного туризма в России , что позволит подписать соглашения о сотрудничестве и межрегиональном взаимодействии в этом направлении.
Tags: Новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments