qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Политика Украины и президента страны направлена на введение дополнительных антироссийских санкций

Президент Украины #Петр_Порошенко продолжает ведение своей личной войны против России. Иногда создается ощущение, что при этом он весьма неуклюже пытается впрыгнуть в последний вагон. Так он вдруг сейчас поднял уже набившую оскомину в Европе и США  тему о киберугрозе со стороны России.

Если вспомнить, как президент несколько лет назад считал несуществующие российские танки и войска на Донбассе, то становится понятно, что это лишь очередной выдуманный политический «тренд» украинского лидера.




К сожалению, это весьма запоздалое обвинение политика не принесет ему никакого признания, поскольку доказательств и реальных фактов как не было, так и нет. Эта истина  дошла уже до самых махровых русофобов на Западе и в США, а Порошенко придется только сейчас сделать это открытие.

Тем не менее, война на Украине с очередными «российскими мельницами» открыта. Из указа президента становится понятно, что в его немилость попали и российские социальные сети «В Контакте», «Одноклассники. Так и хочется спросить, а как же тогда те самые украинские ребята, которые постоянно  комментируют украинские события, рассказывая всем и вся о том,  как они прекрасно живут и как у них все хорошо и замечательно. А то и вовсе поливают грязью нашу «российскую действительность». И потом, что скажут Петру Порошенко обычные украинские пользователи соцсетей, которых немало. И для них это порой  единственный способ пообщаться со своими родственниками, уехавшими на заработки в Россию?

Под интернет санкции президента  попали также  «Яндекс», «Лаборатория Касперского», и DrWeb. Что конечно тоже весьма радикально повлияет на интернет- безопасность, учитывая тот факт, что именно эти программные продукты российских компаний  активно борются с вирусами, а не распространяют их.

В итоге вывод совсем неутешительный. Президент, пытаясь изобразить очередную деятельность и активность, направленную против России, наживает себе еще больше недоброжелателей среди собственного населения, тем самым снижает и без того достаточно низкий рейтинг.
Tags: война на украине, кибербезопасность, новости украины, петр порошенко, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo qkempek апрель 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments