qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Россия и Украина не могут найти точек соприкосновения в вопросах искусства и культуры

Раньше, когда культурное пространство России и Украины было практически единым, никто не делал особого различия между певцами и артистами. Многие даже и не знали, что например известная певица Наталья Королева переехала в Москву из Киева.


А Верку Сердючку, до выступления на Евровидении, в России все считали своей в доску, лихо отплясывая под ее песенки на свадьбах и корпоративных вечеринках.



Но вот пришли иные времена, когда многие российские музыканты попали в «черный список» СБУ и двери на Украину для них оказались закрытыми. Оказывается многие из них в прямом смысле слова «создают угрозу национальной безопасности».

Сейчас количество «запрещенных» артистов превышает уже сто сорок человек . Первыми в этих рядах Юлия Чичерина, Валерия. По словам украинского министра культуры, сегодня появились новые имена, которые необходимо добавить в этот список.То что этот список пополнился фамилией Юлии Самойловой, девушкой инвалидом -уже известно.Хотя совершенно непонятно, какую опасность может представлять человек, передвигающийся на коляске.



Помимо запрета деятельности российских артистов на Украине запрещена демонстрация российских фильмов и телесериалов. Дошло до того, что украинские власти запрещают ввозить книги, и значительно сокращено  количество российских исполнителей на радио и телевидении.

#россия_и_украина, #новости_украины, #война_на_украине, #политика_украины, #российские_артисты, #сбу,

Tags: #война_на_украине, #новости_украины, #политика_украины, #российские_артисты, #россия_и_украина, #сбу, война на украине, новости украины, политика украины, российские артисты, россия и украина, сбу

Recent Posts from This Journal

promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments