qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

10 советов красоты



Каждое утро, натощак, съедайте ложку льняного семени, тщательно разжевывая и запивая стаканом воды. Затем выдержать 20 минут перед завтраком.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм, главное – кишечник. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение.


Ежедневно употреблять в пищу салат из вареной свеклы. На завтрак или на ужин, как будет удобно.
Что это даст?
Свекла – уникальный очиститель крови. А здоровье крови, это важный показатель красивой внешности. Это средство так же положительно влияет на состояние кожи и работу внутренних органов.


Каждый день, за час до сна, наносите на лицо смесь глицерина и витамина Е. Смесь готовить очень просто. На 30 граммов глицерина, берем 10 капсул витамина Е. Капсулы проткнуть иглой и выдавить масло в бутылочку. Все это можно приобрести в аптеке по низкой цене. Перед нанесением средства нужно очистить кожу лица и сделать легкий массаж мягкой щеточкой, чтобы поверхность слегка покраснела. В этом состоянии клетки максимально впитывают питательные вещества. Есть один недостаток - кожа становится немного липкой, пока глицерин впитывается. Чтобы смягчить неприятные ощущения, сбрызните кожу освежающим тоником.
Что это даст?
Каждое утро вы будете наблюдать благодарную реакцию кожи на такое питание. Морщинки будут разглаживаться, а цвет выравниваться. Очень эффективное средство от «гусиных лапок» в уголках глаз. Пробуйте и комментарии будут излишни.


Ежедневно употребляйте в пищу не меньше 50 граммов орехов. Любых, которые вам нравятся.
Что это даст?
Волосы и ногти скажут вам огромное спасибо уже через 2 недели.


Раз в три дня делаем маску для волос из порошка сухой горчицы, разведенной до консистенции каши с добавлением растительного масла (лучше репейного или из зародышей пшеницы). Наносим на влажные волосы, держим 20-30 минут, смываем.
Что это даст?
Результат данной маски говорит сам за себя. А после месяца регулярного применения, вы просто не узнаете в роскошной волне, свои прежние волосы.


Заведите себе носочки для сна. Из натурального волокна. Х/б или шерсть. В зависимости от времени года. Перед сном, после душа, обильно смазываем ноги сливочным маслом с добавлением нескольких капель мятного масла. Затем надеваем носочки и ложимся спать в таком виде.
Что это даст?
Через месяц ваши ножки станут предметом зависти и восхищения. Эта процедура, пройдённая за месяц до пляжного сезона, сослужит вам добрую службу. Вы сможете с гордостью демонстрировать свои босые ступни.


Теперь позаботимся о ресничках. Вам понадобится пустой тюбик из-под туши для ресниц. Хорошенько моем его внутри при помощи родной намыленной кисточки. Просушиваем. Капаем внутрь масло зародышей пшеницы. Все! Готово домашнее средство для укрепления и роста ваших, уставших от краски, ресниц. Перед сном, наносим масло по всей длине. Кисточкой, это делать очень удобно. Не нужно слишком обильное нанесение. Достаточно совсем немного смазать волосинки.
Что это даст?
Через месяц вы увидите, что ресницы стали гуще, подросли и явно взбодрились.


Позаботимся о коже тела. Берем один стакан морской соли (хотя обычная, поваренная, с йодом, тоже подойдет), добавляем один стакан жирной сметаны. После купания, надев рукавичку-мочалку, тщательно массируем все тело, включая шею, с полученной кашей, затем смываем теплой водой. Не ленимся и делаем это после каждого купания. Смесь можно хранить в холодильнике.
Что это даст?
Соль снимает ороговевшие частицы с поверхности и дезинфицирует. Если есть мелкие прыщики, то вскоре они останутся в прошлом. Сметана смягчает действие соли, не позволяя ей царапать нежную кожу, а также питает клетки. Надо ли объяснять, что регулярное применение, даст замечательный результат.


Еще раз о коже. Будет замечательно, если приобретете для себя такое сокровище, как амарантовое масло. Основная составляющая часть этого чудо-продукта, это сквален. А он, в свою очередь, является одним из основных компонентов нашей кожи. Масло впитывается практически на 100% и в борьбе с морщинами, шрамами, ожогами, растяжками и прочими кожными неприятностями, вне конкуренции! Пользоваться маслом амаранта можно и нужно ежедневно, смазывая и тело, и лицо.
Что это даст?
Это даст избавление от очень многих проблем. Единственный недостаток масла, это его цена. Хотя оно, бесспорно, этого стоит.


Приготовьте особую воду для полоскания волос после мытья. Просто добавьте в нее несколько капель ментолового масла (на 1 литр – 5 капель) и ополаскивайте свои локоны после каждого мытья.
Что это даст?
Зачем это делать? Вопрос отпадет сразу после того, как впервые попробуете. Невероятная свежесть на коже головы и легкость. Это средство даже облегчает головную боль. Эффективно борется с перхотью.
Tags: красота, советы

Recent Posts from This Journal

  • ПРИВЕТ, Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ РАДА!

    Привет! Я отебе очень рада! Меня зовут Лиля, люблю позитивных людей, сама из таких, грустить не люблю и вам не советую. Добро пожаловать в…

  • Кому стоит памятник в Москве?

    В Москве, на станции метро «Партизанская», стоит памятник — пожилой бородатый мужчина в шубе и валенках вглядывается куда-то…

  • 22 вида соусов на все случаи жизни

    1. СОУС «ТАТАРСКИЙ» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1…

  • Зацвела пустыня Атакама

    Недавно произошло уникальное событие. Зацвела пустыня Атакама, считающаяся самой сухой в мире. За короткий срок в ней выпала 14-летняя норма…

  • Lux Express распродаёт билеты в Европу от 488 рублей

    Большая распродажа у популярного перевозчика началась. Отличная возможность по смешной цене посетить Таллин, Хельсинки, Ригу или Вильнюс.…

  • Взрыв

    Российский фотограф Александр Яковлев снимает профессиональных танцоров, используя при создании фото-композиции муку. Это позволяет придать снимкам…

  • Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Сохраните обязательно!

    1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное…

  • Союз музеев доказал, что Исаакий никогда не принадлежал РПЦ

    Союз музеев России опубликовал доклад, в котором говорится, что Исаакиевский собор не принадлежал РПЦ при императорах и передавать его…

  • Дом с ключом

    Дом с гигантской аркой на улице Пестеля выполнен в эклектичном стиле, который ознаменовал собой переход от традиций зодчества XIX века к новому…

promo qkempek 03:37, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Готов дать своё ухо на отсечение: скорее всего ваша жизнь кажется вам пресной… Мир вид ится в двух измерениях и, гадина такая, функционирует по законам, предсказуемым до тошноты…(привет, Жан-Поль!) Этим «буржуазным сплином» мается нынче едва ли не каждый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments